мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Грибы / Белые грибы / Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов



Приготовил:  
01.08.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Белый гриб – это царь среди грибов. В любом виде – сушеные, замороженные либо свежие – они найдут свое место на кухне. Предлагаю вам рецепт очень вкусного супа из свежих белых грибов.

Описание приготовления:

Крупный и мясистый белый гриб отлично подойдет для приготовления супа. Готовить его будем в мультиварке. Сначала обжарьте в чаше лук с морковью, затем добавьте грибы и жарьте до готовности. В конце жарки добавьте картофель, залейте водой и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов. В почти готовый суп добавьте плавленый сыр. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Белые грибы  — 500 Грамм
  • Сыр сливочный плавленый — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из свежих белых грибов"

Суп из свежих белых грибов - фото шаг 1
Растопите в чаше мультиварки сливочное масло.
Суп из свежих белых грибов - фото шаг 2
Обжарьте в мультиварке порезанный лук и тертую морковь в течение 10 минут.
Суп из свежих белых грибов - фото шаг 3
Добавьте порезанные грибы перемешайте и жарьте еще в течение 25 минут с открытой крышкой.
Суп из свежих белых грибов - фото шаг 4
В конце жарки добавьте картофель, залейте водой – 1,5-2 литра и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов.
Суп из свежих белых грибов - фото шаг 5
За 30 минут до окончания программы добавьте в суп кусочки плавленого сыра и перемешайте до его полного растворения. Готовый суп подайте на стол в горячем виде.

Оценить рецепт Суп из свежих белых грибов:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Суп из свежих белых грибов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
пирог с клубникой в мультиварке рецепты

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
что можно сделать из маслин
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти