мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Суп грибной из замороженных грибов

Суп грибной из замороженных грибов



Добавил:  
30.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.

Описание приготовления:

Хочется чего нибудь легенького, но в то же время питательного? Не знаете чем можно заменить мясо или рыбу? Сделать что-то необычное? Классический рецепт грибного супа из замороженных грибов ответит на все эти вопросы без труда.

Если у вас грибов нет, можно заглянуть к соседу, а если и у него нет, то будете знать, чем занять себя в осеннюю пору. Кстати, позволю себе отвлечься, раньше семейный поход за грибами был традиционным занятием, в наше же время, я давненько этого не слышал, что есть слегка печально. Большие города, все дела... Ну да ладно, надеюсь что замороженные грибы вы все-таки раздобудете, а значит сможете приготовить этот фантастически вкусный суп из замороженных грибов.

Удачи в приготовлении! ;)


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Грибы замороженные — 400 Грамм
  • Mорковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Kрупа манная — 1 Ст. ложка
  • Kартофель — 4 Штуки
  • Bода — 3,5 Литра
  • Mасло сливочное — 50 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Cоль — По вкусу
  • Cметана — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Суп грибной из замороженных грибов"

Достаем грибы из морозилки. Минут 20-40 они попотели, теперь можно браться за дело. Закидываем их на мелкий огонь, минут так на 20.
Не теряем ни секунды, нарезаем картошку и нещадно кидаем ее к грибочкам.
Мелко нарезаем лук, на терке трем морковь, все это кидаем на сковородку со растопленным сливочным маслом. Обжариваем до того момента, когда у лука появляется золотистая корочка. Обжарили? Кидаем это дело в кастрюлю, где картошка должна быть уже сваренной, добавляем соль и специи и варим еще несколько минут.
Засыпаем столовую ложку манной крупы в суп, не забывая при этом размешивать. Закипает? Еще 3 минуты! После этого добавляем зелень. Разливаем по тарелкам да со сметаночкой! Няяям. Готово!

Оценить рецепт Суп грибной из замороженных грибов:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 65

Похожие рецепты:

Комментарии :

Lenny 12.10.2014 15:42 «Ответить

Отличный рецепт!!!Первый раз готовлю суп из замороженных грибов!Получилось волшебно!Спасибо :biggrin:

 
Ответить
 
 
Вы даже представить себе и не могли, насколько легко и быстро можно приготовить Суп грибной из замороженных грибов. А представленный здесь рецепт поможет воплотить ваш кулинарный замысел в домашних условиях. Классический состав продуктов, необходимых для создания этого блюда, указан в списке ингредиентов. Вы можете добавить или исключить любой продукт по своему усмотрению. Как видите, рецепт приготовления сопровождается фото каждого отдельного действия, что с лёгкостью даёт понять, как сделать вкусный Суп грибной из замороженных грибов. Кулинария – это простой метод внести домашний уют и радость в вашу повседневную жизнь. Однако не стоит забывать и о том, что излишние калории могут испортить не только внешний облик, но и здоровье человека. Поэтому каждый раз подсчитывайте калорийность используемых продуктов.

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
соусы рецепты к рыбе

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рыба в пиве