мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Соус из куриного фарша

Соус из куриного фарша



Приготовил:  
30.05.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дополнить любой гарнир может аппетитный и очень вкусный соус из куриного фарша в домашних условиях. Такое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и малышам.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт соуса из куриного фарша, который готовится из минимума ингредиентов. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами, зеленью или специями по вкусу. Остроту блюда также можно варьировать, используя не только чили, но и молотый перец или острый томатный соус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 Штука
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Острый перец — По вкусу
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить "Соус из куриного фарша"

Соус из куриного фарша - фото шаг 1
1. Вот такой минимальный набор ингредиентов, который уже через полчаса превратится в аппетитный и очень ароматный соус из куриного фарша в домашних условиях.
Соус из куриного фарша - фото шаг 2
2. Вымытое и просушенное филе необходимо пропустить через мясорубку. На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда фарш. Его нужно почаще помешивать, чтобы не образовались комочки.
Соус из куриного фарша - фото шаг 3
3. Овощи вымыть, очистить и нарезать. Выложить их в чашу блендера, добавив туда немного сахара, соли и специй. Взбить все на средней скорости до однородности.
Соус из куриного фарша - фото шаг 4
4. Когда куриный фарш обжарился немного, вылить соус на сковороду. Аккуратно перемешать и тушить на среднем огне.
Соус из куриного фарша - фото шаг 5
5. Соус должен немного увариться, а фарш проготовиться. Попробовать в процессе и при необходимости добавить соль или специи.
Соус из куриного фарша - фото шаг 6
6. Вариантов гарнира существует немало. В данном случае это будут спагетти. Их необходимо отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Соус из куриного фарша - фото шаг 7
7. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с соусом. Аккуратно перемешать, потушить еще пару минут и можно снимать с огня. Вот и весь рецепт, как приготовить соус из куриного фарша. Обязательно попробуйте повторить его дома.

Оценить рецепт Соус из куриного фарша:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Соус из куриного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салаты для пикника на даче

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
булочки на быструю руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти