Соленые грузди в рассоле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В солении грибов нет ничего сложного. Самое главное - хорошо подготовить грибочки к соленью, то есть почистить и отмыть от лесного мусора и грязи. Соленые грибы - прекрасная закуска!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления соленых груздей в рассоле. Важный момент - обязательно оставьте в отдельной банке немного рассола, потому что грузди часть рассола могут впитать в себя и на следующий день придется открыть банку и долить рассол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 Килограмм
- Перец горошком 10 Штук
- Лавровый лист По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Чеснок 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
16 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые грузди в рассоле"
Грузди тщательно моем и чистим от загрязнений и прочего. Если грязь плохо удаляется - грибы замачивают в воде. Чистые грибы залейте водой и поставьте на плиту.
Оценить рецепт Соленые грузди в рассоле
2.8,
всего
41
Рекомендуем рецепты:
Суп из свежих опят
Грибной суп с маслятами
Грибы на сковороде
Соленые подосиновики
Суп бедного бедняка
Суп из свежих опят
Грибной суп с маслятами
Грибы на сковороде
Соленые подосиновики
Суп бедного бедняка
Редакция рекомендует:
Соленые грузди на скорую руку
Соленые грузди быстро
Соленые грузди холодным способом
Грузди соленые маринованные
Соленые грузди горячий способ
Соленые грузди
Солёные грузди холодный способ
Грузди соленые консервированные
Горячая засолка груздей
Соленые грузди с майонезом
Черные грузди на зиму
Грузди, маринованные в банке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Z
02.08.2017 08:41
Все замечательно, только самого главного и не увидел- как рассол делать, сколько соли? такие рецепты я и сама знаю сколько хочешь!
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ