Соленые грузди в банках на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соленых груздей в банках на зиму, конечно же, отнимает довольно много времени, но зато от вас потребуется разве что отмыть хорошенько лесных красавцев, не больше! Все просто!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления соленых груздей в банках на зиму, как видите, на самом деле очень простой. А уж какими вкусными грибы получатся! Такие соленые грузди в банках на зиму в домашних условиях лучше всего хранить в холодильнике. Стоять могут до полугода, но обычно съедаются быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Грузди 5 Килограмм
- Соль 1 Стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Соленые грузди в банках на зиму"
3. Каждый день воду нужно менять, чтобы вся грязь и характерная горечь из грибов вышла. Затем нарезаем грибы и засаливаем. Соль берите без йода.
Оценить рецепт Соленые грузди в банках на зиму
4.1,
всего
50
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Салат "Изабелла"
Салат "Оливье" с маринованными грибами
Форель, фаршированная грибами
Грибная юшка (суп с грибами)
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Салат "Изабелла"
Салат "Оливье" с маринованными грибами
Форель, фаршированная грибами
Грибная юшка (суп с грибами)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ