Соленые грибочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт соления грибов проверен временем и годами. Если вы ищете надежный способ, смотрите рецепт. Главное — собрать свежие съедобные грибочки, а как их сохранить на зиму, мы сейчас расскажем.
Описание приготовления:
Очистите и промойте грибы, затем отварите в течение получаса в подсоленной воде. Уложите грибы в стерилизованные банки. Приготовьте рассол, залейте его в банки. Накройте крышками, простерилизуйте в кипящей воде 20 минут, затем закупорьте, остудите и уберите на хранение. Удачных вам заготовок!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 3-4 Килограмм
- Головка чеснока 1 Штука
- Уксус столовый 9% 250 Миллилитров
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Перец черный (горошком) По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые грибочки"
Затем откиньте их на дуршлаг, уложите в стерилизованные банки. В каждую банку добавьте по 1-2 зубчика чеснока.
Оценить рецепт Соленые грибочки
3.6,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из курицы в горшочке
Лисички в казане
Солянка с шампиньонами на зиму
Пирожки с грибами и луком
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Жаркое из курицы в горшочке
Лисички в казане
Солянка с шампиньонами на зиму
Пирожки с грибами и луком
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ