мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Чеснок / Мука и тесто / Соленые чесночные крендельки

Соленые чесночные крендельки



Приготовил:  
16.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Печенье может быть не только сладким. Многие из нас знакомы с солёными крекерами или крендельками. Мои дети уплетают их за обе щеки. И я решила: почему бы самой не запечь это вкуснейшее лакомство?

Описание приготовления:

Теперь я могу предложить вам рецепт, в котором описано, как приготовить соленые чесночные крендельки. Идеально подойдут в качестве закуски под пиво, но и дети будут вам благодарны. Так что смело можете готовить сразу много изделий, так как они "разлетятся" моментально. Пикантный вкус и красивая форма.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яичный желток — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Соленые чесночные крендельки"

Соленые чесночные крендельки - фото шаг 1
Растопите сливочное масло, соединив его с растительным. Также добавьте соль, сахар, яйцо, пропущенный через пресс чеснок и дрожжи. Хорошо перемешайте.
Соленые чесночные крендельки - фото шаг 2
Спустя 10-15 минут просейте муку к масляной массе.
Соленые чесночные крендельки - фото шаг 3
Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 1 час.
Соленые чесночные крендельки - фото шаг 4
Затем тесто разделите на 22 кусочка. Каждый раскатайте в жгут длиной 25 см.
Соленые чесночные крендельки - фото шаг 5
Сверните жгуты в крендели. Уложите их на пергамент на противне. Смажьте изделия взбитым желтком, а потом посыпьте кунжутом.
Соленые чесночные крендельки - фото шаг 6
Запекайте крендельки при 210 градусах в духовке в течение 15 минут. Ешьте остывшими. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Соленые чесночные крендельки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
вкусные салаты на день рождения рецепты с фото

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепт вкусных блюд из кабачков