Смалец с чесноком через мясорубку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смалец с чесноком через мясорубку можно намазывать на хлеб. Это отличная сытная и пикантная закуска, которую просто обожают мужчины. Прекрасно подходит под высокоградусные горячительные напитки.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить смалец с чесноком через мясорубку, то просто прочтите этот рецепт. Он достаточно прост в исполнении. Такая закуска пригодится в любом доме, где любят острое. Также она довольно питательная.Состав / Ингредиенты:
- Сало 500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец красный жгучий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
12
Калорийность
708 ккал
Калорийность
2 г
Белки
78 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Смалец с чесноком через мясорубку"
Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В нем не должно быть мясных прослоек. Вымойте его, отрежьте шкурку, поскоблите ножом и нарежьте на куски.
Очистите чеснок от шелухи, из перца достаньте семечки. Вымойте петрушку и отрежьте стебельки. Пропустите все ингредиенты через мясорубку.
Оценить рецепт Смалец с чесноком через мясорубку
4.0,
всего
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Северный"
Суп со шкварками
Баранина тушеная в соусе
Пицца "Один момент"
Теплый тайский салат с говядиной
Суп "Северный"
Суп со шкварками
Баранина тушеная в соусе
Пицца "Один момент"
Теплый тайский салат с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ