мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп "Северный"



Добавил:  
02.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Легкий в приготовлении, с минимальным количеством овощей, но такой наваристый и вкусный северный суп. Этот экзотический с необычным и деликатесным вкусом, суп понравится даже самым искушенным гурманам

Описание приготовления:

Чтобы обед получился вкусным и сытным, приготовьте особенный "Северный" суп. Рецепт очень простой. Ароматный, с домашней лапшой и вкусным мясом оленя, суп понравится всем членам вашей семьи, даже дети не смогут от него отказаться. А как приготовить суп "Северный", читаем подробный рецепт и смотрим фото.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Оленина
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
  • Оленина — 500 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Мука — 150 Грамм
  • Теплая вода — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч. л. - для теста)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп "Северный""

Суп "Северный" - фото шаг 1
Хорошо промываем мясо, затем заливаем его водой, добавляем соль и отправляем на средний огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и варим около часа.
Суп "Северный" - фото шаг 2
В миску высыпаем муку, добавляем к ней соль и теплую воду. Замешиваем тесто для лапши.
Суп "Северный" - фото шаг 3
Готовое тесто перекладываем в миску, накрываем пленкой и забываем о нем на 10-15 минут.
Суп "Северный" - фото шаг 4
Затем раскатываем не очень тонко тесто и нарезаем лапшу. Я делал все это на "глаз". Оставляем немного подсохнуть нашу лапшу.
Суп "Северный" - фото шаг 5
Готовую оленину необходимо достать из бульона и разрезать на кусочки, отделив от кости.
Суп "Северный" - фото шаг 6
Морковь натрем на мелкой терке, лук нарезаем мелкими кусочками, а картошку — покрупнее. Закидываем овощи в бульон, доводим до кипения и кидаем лапшу. Перемешиваем и готовим минут 20.
Суп "Северный" - фото шаг 7
Добавляем в суп соль, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень. Даем немного времени, чтоб суп настоялся и подаем суп "Северный" горячим.

Оценить рецепт Суп "Северный":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
тушеные баклажаны

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
соус для пиццы рецепт
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти