Слоеный штрудель с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю обратить внимание на сочный сладкий пирог с фруктовой начинкой! Готовится он очень быстро, поскольку из покупного теста. Я расскажу, как приготовить слоеный штрудель с яблоками!
Описание приготовления:
Вкуснейшая нежная выпечка с ароматом яблока и корицы ну очень хороша! Яблочный штрудель - частый гость на нашем столе. С удовольствием едят его и дети, и взрослые. Такой пирог обязательно оценят и случайно зашедшие гости!Состав / Ингредиенты:
- Тесто 400 Грамм (слоеное дрожжевое)
- Яблоки 5 Штук
- Изюм 90 Грамм
- Масло сливочное 90 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный штрудель с яблоками"
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем свежевыжатый лимонный сок, молотые орехи, сахар, корицу, ванильный сахар, изюм и манку.
Тесто раскатываем, накладываем в него яблочную начинку ровным слоем. Края не трогаем, делаем отступ по сантиметру. Затем сворачиваем тесто с начинкой в рулет и отправляем в духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Слоеный штрудель с яблоками
4.7,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог с глазурью
Брауни с жидкой начинкой
Слойки с консервированными персиками
Суп с пампушками
Расстегаи из горбуши
Яблочный пирог с глазурью
Брауни с жидкой начинкой
Слойки с консервированными персиками
Суп с пампушками
Расстегаи из горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ