Варенье из киви в микроволновке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления варенья из киви в микроволновке. Этот рецепт позволит вам сэкономить время и силы, а получите вы изумительно вкусное варенье.
Описание приготовления:
Готовим варенье из киви в микроволновке в домашних условиях:1. Киви нужно вымыть и ножом очистить от кожуры. Желательно выбирать мягкие плоды киви, так как они наилучшим образом подходят для приготовления из них варенья - они самые сладкие.
2. Нарезаем очищенные фрукты полукольцами.
3. Лимоны также моем в холодной воде и режем их полукольцами. Есть второй вариант - можно натереть цедру с лимонов и в приготовлении варенья использовать только ее и лимонный сок без мякоти, но это первый способ представляется мне лучшим из двух.
4. Лимон, киви, сахар и небольшое количество воды заливаем в миску из термостойкого материала, которую, в свою очередь, мы помещаем в микроволновку.
5. Ставим максимальную мощность на 20 минут. Через двадцать минут вытаскиваем миску и либо разливаем варенье по банкам, либо подаем к столу и ждем, пока оно остынет.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Киви 1 Килограмм
- Лимон 3 Штуки
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
2
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Варенье из киви в микроволновке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Авокадо с креветками"
Варенье из персиков на зиму
Азиатский салат с рисом
Варенье из винограда по-азербайджански
Розовый лимонад
Салат "Авокадо с креветками"
Варенье из персиков на зиму
Азиатский салат с рисом
Варенье из винограда по-азербайджански
Розовый лимонад
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ