мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Шоколад / Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью



Приготовил:  
31.08.2010
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт из немецкого шоколада с глазурью.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой.
В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао.
В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан воды, кленовый сироп, яблочный соус, уксус, и ваниль. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешивать 2 минуты. Налить в подготовленную форму.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С) 30 - 40 минут.
Охладить и полить немецкой шоколадной глазурью. Для глазури: довести до кипения соевое молоко, сироп из ячменного солода, коричневый рисовый сироп.
Смешать яичный порошок и 1 / 4 стакана воды до образования пены. Добавить в молоко с сиропом и варить, пока загустеет.
Смешать тофу в комбайне до получения однородной массы и добавить в загустевшую массу. Добавить кокосовую стружку, орехи пекан и аррорут, перемешать. Варите 2 минуты и снять с огня. Охладить.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мука и тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • мука — 2 1/3 Стакана
  • цельная пшеничная мука — 1 Стакан
  • сода для выпечки — 1 1/4 Чайных ложки
  • несладкий акао-порошок — 2/3 Стакана
  • коричневый сахар — 2/3 Стакана
  • растительное масло — 2/3 Стакана
  • вода — 1 1/4 Стакана
  • кленовый сироп — 3/4 Стакана
  • яблочный соус — 2/3 Стакана
  • уксус сидра — 1 1/4 Ст. ложки
  • ванильный экстракт — 2 1/2 Чайных ложки
  • соевое молоко — 1 Литр
  • сироп из ячменного солода — 1 Стакан
  • коричневый рисовый сироп — 2 Стакана
  • яичный порошок — 5 Ст. ложек
  • упаковка мягкого тофу — 1 Штука
  • кокосовая стружка — 500 Грамм
  • дробленые орехи пекан — 3 Стакана
  • порошок аррорут — 6 Ст. ложек

Количество порций: 16

Оценить рецепт Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
куриные бедра рецепт

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
такос