Шоколадный клафути с вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клафути — это французский десерт, что-то среднее между запеканкой, фланом и сладким омлетом с начинкой. Клафути известен во Франции с начала XIX века. Происходит из региона Лимузен.
Описание приготовления:
Приготовить шоколадный клафути с вишней очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Перед подачей клафути следует полностью охладить. Обязательно приготовьте этот вкусный десерт по моему рецепту. Близкие точно оценят такое лакомство по достоинству!Состав / Ингредиенты:
- Цедра лимона 3-5 Грамм (одного лимона)
- Яйца 3 Штуки
- Мука 80 Грамм
- Какао 50 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Вишня 1 Стакан (без косточек)
Количество порций
4
Как приготовить "Шоколадный клафути с вишней"
Влейте тесто, вишня при этом всплывет. Выпекайте клафути при температуре 180 градусов около 50 минут.
Оценить рецепт Шоколадный клафути с вишней
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пасха малиновая
Черничный пирог к чаю
Молочный кисель с малиной
Зефир без уваривания
Бисквитный торт с ягодами
Пасха малиновая
Черничный пирог к чаю
Молочный кисель с малиной
Зефир без уваривания
Бисквитный торт с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Клафути - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ