мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Шницель рубленый из курицы

Шницель рубленый из курицы



Приготовил:  
18.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рубленый шницель из курицы — очень простое в приготовлении, вкусное и низкокалорийное блюдо, которое подойдет для людей, придерживающихся диет. Подается с овощным пюре, рецепт которого прилагается.

Описание приготовления:

Как приготовить шницель рубленый из курицы, описано ниже. Несложное блюдо не отнимет у вас много времени и сил, но станет полезным и вкусным блюдом для всей вашей семьи!
Подавайте шницели с овощным пюре.
В украшении ограничений нет. Вы можете использовать все, что попадется вам под руку. Особенно хорошо подходит зелень (самая разнообразная). Да и вообще всегда в холодильнике необходимо хранить ассорти с зеленью, а чтобы зелень не вяла, поставьте ее в емкость с водой.
Давайте попробуем приготовить!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Шницель / Соленое

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец — 1/3 Чайных ложки
  • Репчатый лук — 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля)
  • Репчатый лук — 1 Штука (для овощного пюре)
  • Тыква — 1/3 Штуки
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Соль — 1/3 Чайных ложки (для овощного пюре)
  • Перец — 1/3 Чайных ложки (для овощного пюре)
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Шницель рубленый из курицы"

1
Для начала мы тоненькими ломтиками продолговатой формы нарезаем куриную грудку, а также нарезаем мелко и смешиваем репчатый лук.
2
В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Можно добавить специи для курицы (по желанию). Смешиваем до однородной консистенции.
3
На разогретую сковороду выкладываем сформированные котлетки круглой формы, предварительно окунув их в кляр. Обжариваем до готовности.
4
Теперь возьмемся за овощное пюре. Все овощи из списка мы нарезаем мелкими кусочками, добавляем также соль и перец, отвариваем, залив водой.
5
Нарезанный репчатый лук добавляем на последних минутах приготовления. Отварив овощи до готовности, их нужно размять до состояния пюре. Посолить по вкусу, добавить перец, хорошо смешать и добавить оливковое масло.
6
Перед подачей украсьте готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шницель рубленый из курицы:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
креветки с макаронами

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
свинина с шампиньонами рецепт с фото