мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Шашлык из свинины, маринованый в помидорах

Шашлык из свинины, маринованый в помидорах



Обновлен:  
22.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления шашлыка. Свинина маринуется в помидорах. Здесь большое значение играет правильно выбранное мясо. Хорошо сюда подходит шейка. Главное, чтобы она не была до этого замороженной.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Розмарин  — 7 Штук (веточек)
  • Лук  — 300 Грамм
  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Перец и соль  — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Шашлык из свинины, маринованый в помидорах"

Шашлык из свинины, маринованый в помидорах - фото шаг 1
1. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах - фото шаг 2
2. Далее промываем помидоры и нарезаем их небольшими произвольными кусочками.
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах - фото шаг 3
3. Затем нарезаем не очень большими кусочками мясо.
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах - фото шаг 4
4. В мясо добавляем лук и хорошенько перемешиваем.
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах - фото шаг 5
5. Теперь сюда добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем. Хорошенько разминаем помидоры и лук. Затем добавим сюда листья розмарина. Снова все хорошо перемешаем. Часов на шесть-восемь убираем мариноваться в прохладное место. Солим и перчим перед приготовлением.
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах - фото шаг 6
6. Мясо нанизываем на шампуры. Периодически переворачивая шампура жарим на жару до готовности.

Оценить рецепт Шашлык из свинины, маринованый в помидорах:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 115
Похожий видеорецепт "Шашлык из свинины, маринованый в помидорах"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

светлана 11.06.2014 10:44 «Ответить

Вы взяли этот рецепт с сайта say7.info , включая фотографии. Не стыдно?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
александр 27.04.2013 22:35 «Ответить

Мясо-свиная шея(самое сочное мясо для шашлыка)маринуем в свеже выдавленном соке красной смородины с молотым черным перцем. Все. Мясо не солить(соль обезвоживает мясо и оно становиться жестким). Шашлык получается очень нежным с кислосладким вкусом.Готовлю так лет 30,за это время не было человека который бы сказал, что не вкусно. Секрета из своего рецепта никогда не делал. Приятного аппетита.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Саня 07.12.2012 23:12 «Ответить

Мариную так уже лет 10! Все родственники допытывались, как получается такая вкуснятина? Никому не говорил!!! Это на самом деле очень вкусно!!! Рекомендую всем!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепты блюда из кабачков

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
куриные бедра