Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Шарлотка / Шарлотка в хлебопечке

Шарлотка в хлебопечке



Приготовил :  
24.09.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный и простой рецепт шарлотки в хлебопечке обязательно пригодится вам. У вас получится замечательный воздушный пирог, которым вы сможете угостить родных и близких.

Описание приготовления:

Хлебопечка - отличная вещь, я очень часто в ней готовлю, и она меня еще не разу не подводила. А сегодня я решила сделать что-нибудь вкусненькое и наткнулась на этот классический рецепт шарлотки в хлебопечке, приготовила, и сразу решила поделиться впечатлениями с вами. Пирог получился весьма вкусный, и все мои родные оценили его, а сейчас я расскажу и вам, как сделать шарлотку в хлебопечке легко и невероятно вкусно.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 2 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 200 Грамм
  • Ванилин 5 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

213 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шарлотка в хлебопечке"

Разбиваем яйца в глубокую посуду.
При помощи миксера взбиваем их до образования густой, высокой пены.
Затем необходимо всыпать ванилин и сахар. Опять взбиваем пока пена не увеличится в размере.
Постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать.
Яблоки нарезаем на дольки и добавляем к тесту, перемешиваем.
Форму хлебопечки необходимо смазать масло, а затем посыпать небольшим количеством муки. Вливаем тесто в форму, закрываем крышкой и ставим режим "Выпечка". Время приготовления 1,5-2 часа. Первый час открывать крышку не стоит, а вот потом надо иногда проверять шарлотку на готовность. Когда она станет приятного коричневого цвета, можем вынимать ее и угощаться.
Оценить рецепт Шарлотка в хлебопечке
3.7, всего 50
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шарлотка в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка в хлебопечке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Соломонова Таня 31.10.2015 21:24 

Можно ничего не взбивать и просто все так же как и в приготовлении хлеба засыпать в хлебопечку. Результат абсолютно такой же!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Соломонова Таня 31.10.2015 08:24 

Не люблю суху шарлотку!

 

 — 

 — 

captcha
 
Соломонова Таня 31.10.2015 08:25 

сухуЮ*

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
названия и рецепты десертов

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
кексы клубничные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика