Селедка по-еврейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Более известен как форшмак - этот простой рецепт селедки по-еврейски уже давно стал излюбленной закуской у многих. Предлагаю свой вариант рецепта.
Описание приготовления:
Отвариваем яйцо и морков, чистим селедку. Все продукты нарезаем и выкладываем в блендер. Взбиваем до однородной массы и подаем на хлебе.Состав / Ингредиенты:
- Селедка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
309 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка по-еврейски"
Оценить рецепт Селедка по-еврейски
4.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соленая красная рыба голец
Салаты с рыбой и морепродуктами
Копченая рыба (простой рецепт)
Неаполитанская пицца
Пельмени из скумбрии
Соленая красная рыба голец
Салаты с рыбой и морепродуктами
Копченая рыба (простой рецепт)
Неаполитанская пицца
Пельмени из скумбрии
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ