мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Селедка по-еврейски



Добавил:  
07.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Более известен как форшмак - этот простой рецепт селедки по-еврейски уже давно стал излюбленной закуской у многих. Предлагаю свой вариант рецепта.

Описание приготовления:

Отвариваем яйцо и морков, чистим селедку. Все продукты нарезаем и выкладываем в блендер. Взбиваем до однородной массы и подаем на хлебе.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Селедка  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 100 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Селедка по-еврейски"

Селедка по-еврейски - фото шаг 1
Приготовьте ингредиенты.
Селедка по-еврейски - фото шаг 2
Отварите яйцо и морковку.
Селедка по-еврейски - фото шаг 3
Селедку как следует выпотрошите. Уберите все косточки и прочее.
Селедка по-еврейски - фото шаг 4
Вот такая чистенькая селедка.
Селедка по-еврейски - фото шаг 5
Все продукты укладываем в блендер, если есть молоки - тоже добавьте.
Селедка по-еврейски - фото шаг 6
Все измельчаем до однородной массы.
Селедка по-еврейски - фото шаг 7
Готовую селедку по-еврейски подаем с бородинским хлебом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Селедка по-еврейски:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
салат с кукурузой и крабовыми палочками

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
десерт диетический