мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кнейдлах



Добавил:  
12.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Кнейдлах - это еврейский аналог привычных клецок. Шарики готовятся из манки и картофеля, а затем отвариваются в бульоне или супе, полноценно заменяя привычную картошку и другие овощи.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления кнейдлаха. Блюдо готовится из маннной крупы, смешанной с тертым картофелем. Также добавляется соль и перец, а еще можно засыпать немного смеси итальянских трав для ароматности. Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Крупы / Манка
Блюдо: Закуски
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 200 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Кнейдлах"

Кнейдлах - фото шаг 1
Сварите густую манку.
Кнейдлах - фото шаг 2
Картофель промываем, очищаем и трем на мелкой терке. Отжимаем с неё сок.
Кнейдлах - фото шаг 3
Соединяем манку с картофелем. Добавляем соль и перец по вкусу.
Кнейдлах - фото шаг 4
Мокрыми руками вымешиваем тесто до однородности.
Кнейдлах - фото шаг 5
Формируем круглые кнейдлахи. Остается отварить их в супе или бульоне (20 минут). Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кнейдлах:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
кабачок в кляре с чесноком

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
что испечь с использованием кефира