Берем охлажденные яйца и добавляем к ним сахар.
Взбиваем до получения пышной пены.
Добавляем к взбитым яйцам творог, ванилин, соль и разрыхлитель.
Затем добавляем сливочное масло, оно должно быть мягким.
Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога , поэтому подсыпайте муку небольшими порциями и следите за консистенцией теста.Оно не должно липнуть к рукам.
Вот так выглядит правильное тесто:)
Раскатываем тесто в прямоугольник. Делим его на 9 длинных полосочек.
Сплетаем из 3 полосочек теста косичку - это будет наша булочка. Так же делаем остальные две булочки. Посыпаем булочки сахаром и корицей и выкладываем на противень. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов минут на 20.