мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сардельки куриные



Добавил:  
06.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно.

Описание приготовления:

Ни для кого не секрет, что домашние блюда вкуснее и полезнее магазинных полуфабрикатов. Если у вас есть время - почему бы не побаловать себя и родных вкусными сардельками из мяса и специй, без консервантов и красителей? Процесс приготовления сарделек не такой сложный, как вам кажется. Могу даже сказать, что он очень простой. Главная сложность в этом деле - сформировать сардельки, если у вас нет для этого кишок и вы будете пользоваться пищевой пленкой. Но после того, как вы сделаете 3-4 сардельки, дело пойдет быстрее, я вас уверяю. Из данного количества продуктов получается почти 1 кг сарделек. Поэтому внимательно читаем рецепт в котором рассказано как приготовить куриные сардельки и беремся за дело. Все у вас получится!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Мускатный орех молотый — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить "Сардельки куриные"

Сардельки куриные - фото шаг 1
Куриное филе или несколько раз прокрутить через мясорубку или лучше измельчить блендером в пюре.
Сардельки куриные - фото шаг 2
Добавить все сухие ингредиенты, мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.
Сардельки куриные - фото шаг 3
А теперь добавим яйцо и небольшими порциями вливаем молоко и опять все перебиваем-взбиваем блендером. Полученная масса должна быть вязкой, но не густой. Поставим ее в холодильник на пару часов.
Сардельки куриные - фото шаг 4
Если у вас нет кишок для набивки сарделек, используйте пищевую пленку. Только выбирайте ту пленку, которую потом можно варить - на упаковке пленки есть инструкция, внимательно ее прочитайте. Выкладываем на кусочки пленки небольшими порциями фарш и заворачиваем как конфету в несколько слоев пленки. Кончики сарделечной конфеты можно завязать узелком или ниткой. Не делайте сардельки очень тугими. Варим сардельки на среднем огне минут 10-12 после закипания, замороженные - 15-17 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Оценить рецепт Сардельки куриные:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
лук порей рецепты

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
рецепт куриного рулета