мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Колбаски из куриного фарша

Колбаски из куриного фарша




Приготовил:  
16.06.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите мясные деликатесы, однако предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда вам просто необходим этот рецепт приготовления колбасок из куриного фарша.

Описание приготовления:

Перед вами один из самых простых вариантов, как сделать колбаски из куриного фарша. Несомненное достоинство этого блюда в том, что его можно подстраивать под собственные вкусовые предпочтения. Колбаски можно делать острыми, пряными или более сливочными, например.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм (для жирности)
  • Чеснок — 4-6 Штук
  • Паприка — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Желатин — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Колбаски из куриного фарша"

Колбаски из куриного фарша - фото шаг 1
1. Первым делом нужно вымыть и нарезать небольшими кусочками филе. Чтобы колбаски из куриного фарша в домашних условиях были сочнее, нужно добавить немного свинины. Параллельно растворить в воде желатин и оставить его набухать. Очистить чеснок.
Колбаски из куриного фарша - фото шаг 2
2. Пропустить филе, чеснок и немного свинины через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец, паприку для цвета и другие специи по вкусу.
Колбаски из куриного фарша - фото шаг 3
3. Добавить растворенный желатин и как следует перемешать массу.
Колбаски из куриного фарша - фото шаг 4
4. Есть как минимум два варианта, как приготовить колбаски из куриного фарша. Первый - это завернуть в фольгу и запечь в духовку. Во втором варианте, как в данном случае, заворачивать надо в пищевую пленку.
Колбаски из куриного фарша - фото шаг 5
5. Аккуратно завернуть, тщательно выпустив воздух, закрепляя с двух сторон края.
Колбаски из куриного фарша - фото шаг 6
6. В итоге колбаски должны быть ровные и красивые. В таком виде их можно отправить в морозилку и сделать заготовки на будущее.
Колбаски из куриного фарша - фото шаг 7
7. Чтобы приготовить колбаски необходимо опустить их в кастрюлю с кипящей водой. Варить их нужно около 20 минут, в зависимости от размера. Вот и весь простой рецепт колбасок из куриного фарша - несложно, вкусно и натурально.

Оценить рецепт Колбаски из куриного фарша:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Колбаски из куриного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты консервирования на зиму

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты с домашней сметаной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти