Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочное отварное сало подавайте охлажденным или даже слегка подмороженным, оно будет отлично нарезаться. Чтобы добавить мясному продукту яркий вкус, при варке обязательно добавляйте жидкий дым!
Описание приготовления:
Охлажденное вареное сало можно заморозить, если вы не успели съесть все или приготовили большую порцию. Для этого заверните куски красочного сала в несколько пакетов или слоев пищевой пленки, так как оно может поделиться своим ароматом с соседними продуктами.Состав / Ингредиенты:
- Сало свиное 1 Килограмм
- Луковая шелуха 120-150 Грамм
- Жидкий дым 50 Миллилитров
- Вода горячая 1 Литр
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сало в луковой шелухе с жидким дымом"
Высыпьте приправу для мяса и влейте горячую воду. Добавьте жидкий дым и отварите сало примерно 40-50 минут. Следите за тем, чтобы пена не выплеснулась за края емкости.
Оценить рецепт Сало в луковой шелухе с жидким дымом
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат Оливье по-новому
Дыня с апельсиновым соусом
Буженина в фольге в мультиварке
Слоеный мясной пирог
Горошница с курицей в мультиварке
Салат Оливье по-новому
Дыня с апельсиновым соусом
Буженина в фольге в мультиварке
Слоеный мясной пирог
Горошница с курицей в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ