Рецепт приготовления салата с кукурузой, чили, чесноком, морскими гребешками, помидорами, кинзой и луком.
Описание приготовления:
По крайней мере за один час до подачи на стол перемешать гребешки, сок лайма, кинзу, халапеньо, красный лук, соль и перец в миске. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час или до 12 часов.
На большом блюде разместить большие листья салата, чтобы они перекрывали друг друга. Используя шумовку, выложить смесь гребешков в центре.
Поместить кукурузу, порошок чили и 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в миску, перемешать и приправить по вкусу солью. Выложить кукурузную смесь вокруг гребешков. Выложить сверху ломтики помидоров. Посыпать помидоры чесноком и приправить по вкусу солью. Выложить ломтики авокадо и лайма вокруг помидоров. Подавать сразу же.