Салат из морепродуктов "Хоккайдо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, свежий и необычный салат для любимого мужа!
Описание приготовления:
Отвариваем морепродукты в кипящей подсоленной воде (у меня на упаковке было указано варить 10 мин.), откидываем на дуршлаг, охлаждаем.Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и разрезаем пополам.
Смешиваем морепродукты с морской капустой, пекинской капустой (тонко нашинкованной), апельсином и помидором, нарезанными на дольки. Заправляем соевым соусом.
Выкладываем салат на тарелку (лучше плоскую), посыпаем сверху молотым перцем (чуть-чуть). Вокруг раскладываем половинки яиц с икрой. Вкусный и необычный салат готов. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Коктейль морской (замороженный) 300 Грамм
- Капуста морская сушеная 10 Грамм
- Капуста пекинская 1 Часть (1 вилок)
- Апельсин 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Яйцо куриное вареное 2 Штуки
- Черная икра 2 Ст. ложки (у меня из водорослей)
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Перец красный молотый По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из морепродуктов "Хоккайдо"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Тельное запеченное
Пирог с рыбой и брокколи
Рыбный пирог на закваске
Скумбрия в фольге в духовке
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Тельное запеченное
Пирог с рыбой и брокколи
Рыбный пирог на закваске
Скумбрия в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ