мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Цезарь" с креветками



Обновлен:  
15.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления салата "Цезарь" с креветками. Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина.

Описание приготовления:

Необычный рецепт приготовления популярного блюда салат цезарь с креветками, эти морепродукты не входят в классический вариант приготовления салата, но все получается очень и очень вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить салат Цезарь с креветками:

1. Для начала отварите яйца (вкрутую). Почистить креветки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить, добавить чеснок и немного лимонного сока.

2. Небольшими кусочками нарвать листья салата. Поместить в широкую миску. Смешиваем чеснок и майонез для заправки. Черри нарезать на 4 части. Соединяем салат с помидорами, креветками и заправкой. Добавить тертый пармезан и обжаренные хлебные кусочки (гренки). Яйца можно добавить в салат, а так же просто украсить блюдо.

Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных / 23 февраля / Романтический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Помидор / Сухарики
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
География кухни: Американская
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • креветки — 500 Грамм
  • листья салата — 1 Штука (пучок)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • белый хлеб — 1 Штука
  • майонез — 200 Грамм
  • яйца — 4-5 Штук
  • помидоры черри — 3 Штуки
  • растительное масло — - По вкусу (для приготовления креветок)
  • сыр пармезан — 100 Грамм
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу

Количество порций: 2-3

Оценить рецепт Салат "Цезарь" с креветками:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 139
Видеорецепт "Салат "Цезарь" с креветками"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Евгений Лем 23.12.2010 13:50 «Ответить

Обычно Цезарь готовят с курицей и сухариками, но я решил попробовать приготовить рецепт салата Цезарь с креветками. Получилось вкусно, но мне больше по душе обычный вариант :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна 15.01.2013 19:04 «Ответить

Спасибо большое осчень помогло к уроку английского языка !

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгений 20.01.2013 04:30 «Ответить

классический цезарь идет вообще без всего, то есть лист салата, пармезан , гренки и заправка цезарь, конечно майонез и чеснок, это вообще не то...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Счастливая 31.12.2013 12:01 «Ответить

Я именно такой салат ела недавно в кафе небольшая порция - 35 грн!Всё понравилось кроме заправки,поэтому вот буду делать уже сама-дома:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
vfrc 11.03.2014 18:11 «Ответить

вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
анна 29.12.2014 12:21 «Ответить

хочу сделать это блюдо на новый год!!! захотелось что нибудь креативного в новом 2015 году))) вот, набрела на этот салат. рецепт у него простой заморачиваться с ним не надо. всё легко можно купить в магазине. буду готовить)))надеюсь мои родные оценят.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты любимой жены

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт соус для рыбы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти