мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Сазан / Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"

Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"



Добавил:  
09.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт лет 10 назад видела по телевизору.Меня он заинтересовал тем ,что я не любила жаренную рыбу.А тут не только вкусно но празднично красиво,а главное быстро.Пальчики оближешь.

Описание приготовления:

Морковь почистить,нарезать не толстыми кружочками и слегка обжарить в растительном масле.Выложить слоем на лист.Рыбу,лучше сазан,очистить,нарезать порционными кусками,посолить,поперчить и уложить на морковный слой. Полить сверху соком одного лимона, сделать,сеточку из майонеза. По желанию украсить колечками оставшимся от сока лимона. Запекать в духовке 30 минут.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сазан
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сазан или другая рыба — 1 Штука
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Лимон — 1 Штука

Количество порций: 8

Оценить рецепт Рыба, запеченная на "оранжевой подушке":

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
лепешки рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
блюда на мангале рецепты