мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба в фольге на сковороде



Приготовил:  
23.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подготовила для вас рецепт о том, как приготовить рыбу в фольге на сковороде. Может показаться, что её можно сделать в фольге только в духовке, но и просто на плите получается не хуже.

Описание приготовления:

Красная рыба очень вкусная. Помимо этого её можно сделать в диетическом виде. В блюде сохранится максимум микроэлементов, а вкус не будет испорчен лишними приправами. Мы просто сбрызнем рыбу лимоном и добавим немного специй. Какое же прекрасное горячее получается, которое можно подавать, например, с рисом!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыба в фольге на сковороде"

Рыба в фольге на сковороде - фото шаг 1
Горбушу помойте, почистите и выпотрошите, удалите у неё голову и хвост. Потом разрежьте её на кусочки по 2 сантиметра.
Рыба в фольге на сковороде - фото шаг 2
Помойте лимон, очистите лук. Ингредиенты нарежьте кольцами и полудольками. Выложите рыбу в миску. Немного посолите её, поперчите, а сверху уложите лимон с луком. Оставьте мариноваться на 20 минут.
Рыба в фольге на сковороде - фото шаг 3
Я готовила рыбу на сковороде гриль, но если её у вас нет, то делайте на обычной (без масла). Заверните кусочки рыбы в фольгу, а затем уложите их в сковороду.
Рыба в фольге на сковороде - фото шаг 4
Оставьте сковороду на огне на полчаса, регулируя огонь по вашему желанию. Подавайте блюдо горячим.

Оценить рецепт Рыба в фольге на сковороде:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 21
Похожий видеорецепт "Рыба в фольге на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина 05.02.2017 18:56 «Ответить

Легко и просто у кого нет духовки или есть!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена Трофимова 21.04.2016 10:58 «Ответить

Я точно также только в духовке делаю. Очень вкусно получается всегда

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Леночка 11.04.2016 14:39 «Ответить

"регулируя огонь по вашему желанию" - и все же, как лучше?)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
картошка с лисичками

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
пирог с сгущенкой рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти