мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба под молочным соусом



Добавил:  
28.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под молочным соусом. Для этого блюда подойдет разная рыба, например минтай, хек или треска. Разогреваем сливочное масло с сухарями, кладем в него рыбу и измельченный лук. Слегка обжариваем и добавляем перец и лавровый лист, затем вливаем молоко. Доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 30 минут, практически до загустения молочного соуса. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Минтай — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Сухари молотые — 2 Ст. ложки (пшеничные)
  • Перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рыба под молочным соусом"

Рыба под молочным соусом - фото шаг 1
Рыбу нужно разморозить и очистить.
Рыба под молочным соусом - фото шаг 2
Филе отделите от костей и кожи.
Рыба под молочным соусом - фото шаг 3
Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.
Рыба под молочным соусом - фото шаг 4
Выкладываем рыбу.
Рыба под молочным соусом - фото шаг 5
Добавляем измельченный лук.
Рыба под молочным соусом - фото шаг 6
Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.
Рыба под молочным соусом - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба под молочным соусом:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
рецепт кабачковой икры

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
блины на сыворотке