мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Рулетики из кабачков с разными начинками

Рулетики из кабачков с разными начинками



Приготовил:  
05.08.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Часто готовлю рулетики из кабачков. Эта закуска готовится быстро и нравится всем, потому что рулетики с начинкой на любой вкус. Кто-то любит поострее, а кто-то – с помидорами, сыром и базиликом.

Описание приготовления:

Это базовый рецепт, как приготовить рулетики из кабачков с разными начинками. Здесь можно применить вашу фантазию и приготовить начинку из доступных для вас продуктов. Готовьте с удовольствием!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Печень куриная — 2 Штуки (отварная)
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Помидор черри — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, базилик)
  • Корейская морковь — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулетики из кабачков с разными начинками"

Рулетики из кабачков с разными начинками - фото шаг 1
Яйца, предварительно сваренные вкрутую, очистите и измельчите в блендере до однородности.
Рулетики из кабачков с разными начинками - фото шаг 2
Добавьте 3 ст.л. майонеза, еще раз взбейте. Добавьте измельченную зелень и чеснок, взбейте.
Рулетики из кабачков с разными начинками - фото шаг 3
Заранее отваренную куриную печень натрите на терке. На варку печени понадобится примерно 15-20 минут.
Рулетики из кабачков с разными начинками - фото шаг 4
Кабачок помойте и порежьте вдоль на тонкие ломтики.
Рулетики из кабачков с разными начинками - фото шаг 5
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ломтики кабачка до румяности. Выложите кабачок на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Нанесите на ломтик яичный крем, добавьте немного корейской моркови, сверните рулетик, закрепите его зубочисткой.
Рулетики из кабачков с разными начинками - фото шаг 6
Смешайте натертую печень с 1 ст.л. яичного крема, посолите по вкусу, намажьте ломтик кабачка. Заверните в рулетик, закрепите зубочисткой и украсьте листиком петрушки.
Рулетики из кабачков с разными начинками - фото шаг 7
Другой ломтик смажьте майонезом, на один конец положите ломтик помидора, измельченную зелень и кусочек сыра. Заверните рулетик, закрепите зубочисткой.
Рулетики из кабачков с разными начинками - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулетики из кабачков с разными начинками:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна 04.09.2017 13:20 «Ответить

Каждая начинка по-своему вкусная, с чесночком, пахнет супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
гуляш по венгерски в мультиварке

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
что можно приготовить с творога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти