Рулет за 5 минут



Приготовил :  
20.12.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.

Описание приготовления:

Каждая уважающая себя хозяйка должна уметь готовить выпечку, а поскольку начинать надо с чего-то предельно простого, то сегодня я расскажу вам, как сделать рулет за 5 минут. Это потрясающее лакомство, которое готовится очень быстро и всегда получается невероятно вкусным. Причем, как я уже сказала ранее, начинку вы можете выбрать на свое усмотрение, например, добавить сгущенку, если любите сладенькое, или смазать рулет клюквенным вареньем, чтобы была небольшая кислинка. В общем, рецепт приготовления рулета за 5 минут, несомненно, будет полезен всем без исключения, как начинающим, так и весьма опытным хозяйкам.

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Молоко сухое 5 Ст. ложек
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Сода 1/3 Чайных ложки (гашеная уксусом)
  • Соль 1 Щепотка
  • Начинка По вкусу (здесь вареная сгущенка)
Количество порций 3

Калорийность

283 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет за 5 минут"

Для начала мы смешиваем в глубокой миске муку, сухое молоко и сахар.
Разбиваем в миску яйца и тщательно все перемешиваем, затем добавляем в тесто гашеную уксусом соду и соль.
Далее мы застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом, выкладываем на бумагу тесто и распределяем его по всей поверхности так, чтобы получился небольшой прямоугольник.
Теперь ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку всего на 5 минут, этого времени вполне достаточно.
По истечении времени извлекаем противень из духовки и быстренько смазываем поверхность коржа начинкой.
После чего так же быстренько сворачиваем корж рулетом. Если вы будете медлить, то корж остынет и при сворачивании начнет трескаться.
Обрезаем некрасивые края рулета, посыпаем его сахарной пудрой и оставляем на какое-то время пропитаться, затем нарезаем рулет на ломтики и угощаемся. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Рулет за 5 минут
4.7, всего 140
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет за 5 минут"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет за 5 минут

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина 23.11.2016 14:46 

Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю "лицом вниз", дальше быстро смазываю повидлом и скатываю. Пробовала на пергаменте, возни меньше, но вид не тот. Бывает, что и немного порвется, но сухой никогда не был. Главное (свекровь учила) не передержать и делать все быстро.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Виктория Знатнова 05.10.2016 17:13 

Делала по рецепту, бисквит получился такой же как на картинке, не воздушный и жесткий

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья Лоскутенко 10.02.2015 19:25 

Готовится быстро, а главное получается вкусно! А вместо сухого молока можно взять стаканчик кефира :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
таня 26.01.2015 00:01 

к пергаменту оочченьь прилип, еле отодрала, еле успела скатать --остываетбыстро. Может подскажете чтоб не прилипал как? Муку сыпала, под жидкое толстый слой получается.

 

 — 

 — 

captcha
 
DianaV 27.01.2015 11:40 

Смажьте бумагу дополнительно маслом - сливочным или растительным. Нужна очень качественная пергаментная бумага.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
аня 19.01.2015 11:59 

я пекла очень вкусный и быстро. только есть хитрости- духовка должна быть разогретой до 180 градусов, противень не застилала бумагой , а просто смазала маслом и прогрела пока делала тесто. выпекала минут 7

 

 — 

 — 

captcha
 
таня 26.01.2015 00:11 

А яйца вы взбивали или как написано просто перемешать.и что не прилип корж?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
NATALI 15.01.2015 22:09 

ТЕСТО ОКАЗАЛОСЬ ЖИДКИМ ВНУТРИ А СВЕРХУ СИЛЬНО ПОДЖАРИЛОСЬ ПРИШЛОСЬ ДОЛЬШЕ ВЫПЕКАТЬ

 

 — 

 — 

captcha
 
 
lydmila 21.12.2014 02:10 

Cпасибо,легко и должно быть вкусно. :tongue:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
желе со сметаной

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
как приготовить пряник
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика