мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет в духовке



Приготовил:  
18.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите немного разнообразить меню? Предложу интересную идею, как приготовить рулет в духовке из печени с овощной начинкой. Заинтригованы? Тогда не проходите мимо и запоминайте этот несложный рецепт!

Описание приготовления:

Печеночный рулет получается очень нежным и вкусным, он чудесно сочетается с самыми разными начинками. В данном случае это морковь, лук с чесноком и отварные яйца. Сочность ему придает майонез (можно заменить сметаной). Также в начинку можете добавить тертый сыр, будет здорово.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Печень — 1/2 Килограмма
  • Яйцо — 2 Штуки (+ в начинку по желанию)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Манная крупа — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулет в духовке"

Рулет в духовке - фото шаг 1
1. Печень вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте в блендер, измельчите, вбейте яйца.
Рулет в духовке - фото шаг 2
2. Влейте молоко, добавьте манную крупу и муку, еще раз взбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Рулет в духовке - фото шаг 3
3. Жаропрочную форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Минут через 10-15 вылейте полученную массу в форму и отправьте в духовку. Выпекайте минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Рулет в духовке - фото шаг 4
4. Для приготовления начинки измельченный лук, чеснок и тертую морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом. Отварите 2-3 яйца вкрутую.
Рулет в духовке - фото шаг 5
5. Печеночную основу смажьте тонким слоем майонеза.
Рулет в духовке - фото шаг 6
6. Распределите овощи.
Рулет в духовке - фото шаг 7
7. Выложите ровным слоем измельченные (мелко нарезанные или тертые) яйца.
Рулет в духовке - фото шаг 8
8. Аккуратно заверните рулет и оберните фольгой, смазанной маслом.
Рулет в духовке - фото шаг 9
9. Отправьте обратно в духовку и запекайте еще минут 10-12. Подавать к столу рулет можно как теплым, так и охлажденным.

Оценить рецепт Рулет в духовке:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
рецепт теста для пирожков в духовке

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
шашлычки из куриного филе на шпажках в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти