мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ролл ассорти



Приготовил:  
26.12.2011
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытное блюдо на каждвй день))

Описание приготовления:

Натираем лаваш чесноком(сильно не давим, иначе повредится структура). По мере подсыхания зубчика срезаем часть, натираем дальше, пока не изрежем весь зубчик полностью. Затем смазываем лаваш майонезом.

Выкладываем на лаваш листья салата, примерно по 3 листа на каждый лаваш.

С помидора снимаем кожурку(именно для легкости этого действия выбираем плотный томат). Режем кольцами. Выкладываем их на лаваш. Правый край лаваша(примерно на 5см) оставляем пустым, т.е. ингредиенты туда не выкладываем.

Луковицу чистим, нарезаем очень тонкими кольцами, выкладываем на лист лаваша.

Слегка посолим(в особенности это касается помидора), поперчим.

Затем нарезаем колбасу(или мясо, смотря что вы выбрали). Нарезать можно соломкой, можно тонкими полукольцами. Выкладываем поверх помидора и лука.

Сыр можно натереть на терке, либо нарезать соломкой, ломтиками. Резать можно хаотично, не обязательно отрезать фигуристые куски.

Затем начинаем аккуратно заворачивать все это слева направо(справа мы оставили место, чтобы ингредиенты, которые будут двигаться в сторону сворачивания, не вывалились наружу).

Готовые роллы можно разрезать на 2 или 4 части, но исключительно острым ножом.

Вот и все, наши роллы ассорти готовы)))
Приятного аппетита)



Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Мясо(колбаса, копчености, говядина, курица) — 300 Грамм (Мясо берем любое-на ваш вкус и цвет:вареная курица, говядина, свинина, колбасы, копченые колбасы и т.д.)
  • Сыр — 200 Грамм (Сыр также берем любой. Можно с низкой жирностью, но желательно не плавленный.)
  • Помидор — 1 Штука (Лучше брать крупный, плотный(т.е. немягкий, можно слегка недоспелый) плод.)
  • Листья салата — 1 По вкусу (Примерно 6 крупных листьев.)
  • Тонкий лаваш — 2 Штуки (Т.е. 2 листа(каждый лист сложен пополам). Обычно в упаковке так и продается. Итоговый размер каждого листа выходит около 25*15см)
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Черный перец — 1 По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лук — 0,5 Штуки (Я предпочитаю красный, т.к. обычный репчатый слишком "ядреный".)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Ролл ассорти:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Ролл ассорти"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
рецепт цеппелинов

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
что приготовить из куриных крылышек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти