мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Рулет из фарша в духовке

Рулет из фарша в духовке



Приготовил:  
28.12.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такую вкуснятину можно и на праздничный стол, и просто на домашний стол подавать, в любом случае - куча комплиментов вам обеспечена! И при всем этом - вовсе не сложно и не дорого, как часто думают.

Описание приготовления:

Этот рулет, не смотря на простые составляющие, имеет очень нежный и изысканный вкус, - здесь секрет в соусе для начинки. Не буду откладывать, и поделюсь с вами, как приготовить рулет из фарша в духовке по этому секретному, но простому рецепту:

1. Итак, начнем с подготовительного этапа. Фарш ставим размораживаться, хлеб размачиваем в молоке или бульоне (у кого что под рукой есть), а сыр, лук и морковь измельчаем в блендере или же трем на терке.
2. В миске смешиваем фарш, яйца, размоченный хлеб, и добавляем соль и перец. Отставим пока в сторонку.
3. Ставим греться сковороду с растительным маслом, в которой обжарим лук с морковкой, и добавим туда же давленный чеснок. Хотя на самом деле, для этого рецепта приготовления рулета из фарша в духовке вовсе не важно, куда вы положите чеснок - можно и в фарш, и к начинке. Но о ней - дальше :)
4. А теперь берем форму для запекания, промажем ее растительным маслом, либо же положим бумагу для запекания, - чтобы рулет не пригорел. На нее выкладываем фарш ровным слоем.
5. Теперь на фарш выкладываем наш тертый сыр, и на него - еще горячую смесь овощей.
6. И вот, - главный секрет, как сделать рулет из фарша в духовке по-особенному нежным! В отдельной мисочке смешаем горчицу, сметану и грецкие орехи (немножко их измельчите перед этим :) ), и - выкладываем верхним слоем на зажарку из овощей. Включаем духовку.
7. Теперь осталось только скрутить наш рулет, и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Достаем и подаем! Теперь и вы знаете, как приготовить рулет из фарша в духовке так, чтобы он получился нежным и сочным, но не требовал больших затрат времени и денег. Удачной готовки!


Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Белый хлеб — 2 Дольки
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Грецкие орехи — 1 Стакан

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Рулет из фарша в духовке:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 15
Похожий видеорецепт "Рулет из фарша в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт хе

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепт тушенки из говядины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти