Бисквитный рулет по ГОСТу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейший, таящий во рту, вкусный и несложный в приготовлении бисквитный рулет по ГОСТу в домашних условиях хочу предложить вам повторить. Если вы любите сладкую выпечку, берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые начинки. Сюда подойдет крем, джем или варенье, сироп, желе. Перед подачей рулет можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Чудесный десерт к чаю для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 90 Грамм
- Мука 90 Грамм
- Варенье По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный рулет по ГОСТу"
8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15.
Совет от повара:
Сворачивайте рулет быстро и оставьте в пергаменте на пару часов до полного остывания.Оценить рецепт Бисквитный рулет по ГОСТу
4.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яйцами, сыром и беконом
Клубнично-кокосовый торт
Лепешки с овощами и сыром Фета
Кекс с бразильским орехом, вареньем и шоколадом
Открытые пирожки с творогом
Пирог с яйцами, сыром и беконом
Клубнично-кокосовый торт
Лепешки с овощами и сыром Фета
Кекс с бразильским орехом, вареньем и шоколадом
Открытые пирожки с творогом
Редакция рекомендует:
Классический бисквитный рулет
Бисквитный рулет с белковым кремом
Рулет "Лакомка"
Корж молочный по ГОСТу
Бисквит-рулет (рецепт классический)
Бисквитный рулет с масляным кремом
Бисквит для рулета
Торт "Чародейка" по ГОСТу
Пирожное "Буше" по ГОСТу
Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Рулет, который всегда получается
Рулет "Полено"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ