мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Шампиньоны / Лаваш / Рулет из лаваша с шампиньонами

Рулет из лаваша с шампиньонами



Добавил:  
31.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Рулет из лаваша делается очень быстро, а подавать такое блюдо можно как закуску, но можно и как горячее. Рецепт проверен неоднократно, все гости и домочадцы результатом довольны. Смело пробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы сэкономить время и силы хозяйки при подготовке к праздничному застолью, был придуман вот такой нехитрый рецепт. Рулеты из лаваша - это находка для любой хозяйки, ведь можно придумать много разных вариантов для его начинки. Сладкие, соленые, кислые… каких только вариантов нет! Я же хочу рассказать вам, как приготовить рулет из лаваша с шампиньонами. Готовится он быстро, а получится и у опытной хозяйки, и у начинающей.


Назначение: На завтрак / На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 250-300 Грамм
  • Лук репчаый — 1-2 Штук
  • Яйцо вареное — 3 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Паприка сушеная — 1-2 Щепоток (по желанию)

Количество порций: 30

Как приготовить "Рулет из лаваша с шампиньонами"

Рулет из лаваша с шампиньонами - фото шаг 1
Чистим лук и грибы, мелко нарезаем их, а затем обжариваем на растительном масле до готовности. Солим по вкусу и посыпаем паприкой.
Рулет из лаваша с шампиньонами - фото шаг 2
Сыр и вареные яйца натираем на крупной терке, добавляем к ним майонез, перемешиваем все вместе до однородной массы.
Рулет из лаваша с шампиньонами - фото шаг 3
Раскладываем лаваш на столе, равномерно выкладываем-намазываем сверху сырно-яичную начинку.
Рулет из лаваша с шампиньонами - фото шаг 4
Затем покрываем вторым листом лаваша, а на него выкладываем обжаренные грибы с луком.
Рулет из лаваша с шампиньонами - фото шаг 5
Сворачиваем все в плотный рулет, отправляем в холодильник минут на 15. Затем нарезаем и подаем к столу.

Оценить рецепт Рулет из лаваша с шампиньонами:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
рецепты для дня рождения дома

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
куриные фрикадельки рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти