мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из баранины



Добавил:  
25.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Домашний рулет из баранины это лучшая замена магазинным колбасам. Никакой химии, да и повкуснее будет. Великолепная закуска на праздничный стол.

Описание приготовления:

Для приготовления рулета из баранины возьмите хороший кусочек филе, порежьте его на плоские куски и хорошо отбейте. Приготовьте две смеси – томатной пасты со специями и сметаны со специями. Смазывайте куски мяса смесями по очереди и сворачивайте их в рулет. Затем оберните рулет фольгой и запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах. Остудите рулет из баранины под прессом, порежьте на куски и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соус табаско — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Мука — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рулет из баранины "

Рулет из баранины   - фото шаг 1
Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, соусом табаско, сахаром, мукой (1 ч.л.) и щепоткой рубленой зелени.
Рулет из баранины   - фото шаг 2
Отдельно смешайте яйцо, сметану, муку (1 ч.л.), горчицу и немного зелени.
Рулет из баранины   - фото шаг 3
Мясо порежьте тонкими пластами и хорошо отбейте. Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с томатной пастой и плотно заверните в виде рулета.
Рулет из баранины   - фото шаг 4
Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик. Третий кусок мажьте снова томатной пастой, и оборачивайте первые два. И далее по такому же принципу чередуя смазку пока не закончится мясо. Получится многослойный мясной рулет.
Рулет из баранины   - фото шаг 5
Оберните его в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа. Затем остудите под прессом и используйте как закуску.

Оценить рецепт Рулет из баранины :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепты из баклажан

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
куриные крылья в мультиварке