мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Говядина в казане



Приготовил:  
01.04.2015
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говядина в казане, сваренная на природе, просто восхитительна! Пока мясо варится, народ ловит рыбку или употребляет аперитив или помогает по хозяйству. Говядину в казане лучше варить когда прохладно.


Описание приготовления:

Говядину в казане можно и нужно готовить коллективно. Например, кого-то назначаете орудовать у казана, а кто-то режет овощи. Процесс приготовления- длительный, особенно в первой части, когда обжариваются с мясом овощи, а уж когда все наконец-то заливается бульоном, то компания может отдохнуть. Кипение должно быть на слабом огне. В говядину в казане добавляется много свежей зелени: укроп, петрушка, кинза. Этот рецепт можете использовать для приготовления свинины, баранины, а также можно делать говядину с бараниной. Воды также можете заливать по своему вкусу, нужно ли вам рагу или суп. Успехов и приятного аппетита!



Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Говядина с косточкой — 1,5 Килограмма
  • Картошка — 8 Штук
  • Лук — 6 Штук
  • Морковь — 4 Штуки
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Помидор — 4 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Масло — 100 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Говядина в казане"

Говядина в казане - фото шаг 1
Казан разогреть на огне, влить масло.
Говядина в казане - фото шаг 2
Мясо порезать кусками.
Говядина в казане - фото шаг 3
Мясо кинуть в казан и обжаривать до золотистого цвета.
Говядина в казане - фото шаг 4
Добавляем лук, жарим еще 5 минут.
Говядина в казане - фото шаг 5
Морковь уложить сверху, через 5 минут перемешать , жарить еще 5 минут.
Говядина в казане - фото шаг 6
Затем добавляем специи, болгарский перец, солим и жарим перемешивая еще 10 минут.
Говядина в казане - фото шаг 7
Затем добавьте картошку, зелень, томаты перетертые и все залейте водой. Готовьте на медленном кипении час, полтора до готовности мяса.
Говядина в казане - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина в казане:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Говядина в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
лаваш с фаршем

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
бисквит торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти