Рисовый хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки готовят хлеб в домашних условиях. Есть отличный рецепт, как приготовить рисовый хлеб. Такая выпечка считается диетической, и многие готовят ее в мультиварке или хлебопечке.
Описание приготовления:
По внешнему виду рисовый хлеб ничем не отличается от обычного, который изготовлен из пшеничной муки. Как приготовить рисовый хлеб в домашних условиях, вы теперь знаете. Это очень легко, особенно при наличии такого современного девайса.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан (сваренный на молоке)
- Вода 240 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 3,5 Стакана
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Рисовый хлеб"
1. Для этого блюда заранее должна быть приготовлена рисовая каша на молоке. Ее консистенция, как на фото, — жидкая.
4. Делаем углубления в четырех местах, засыпаем сухие дрожжи. После этого добавляем растительное масло, закрываем хлебопечку. Выбираем режим, как для выпечки обычного хлеба весом не более 900 гр.
Оценить рецепт Рисовый хлеб
3.7,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тертый пирог с вишней
Хрустящий хлеб в духовке
Тоненькие блины на молоке
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Булочки "Дорожные"
Тертый пирог с вишней
Хрустящий хлеб в духовке
Тоненькие блины на молоке
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Булочки "Дорожные"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ