Рисовые лепешки японские
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невозможно представить азиатскую кухню без риса. Это один из ключевых ингредиентов, который становится основой для многих блюд. В этот раз я купила попробовать рисовую муку и сделала лепешки.
Описание приготовления:
Конечно, изначально я сама не знала, как приготовить рисовые лепешки японские с начинкой из фарша. Пришлось поискать подходящий вариант. В итоге решила выбрать именно такие продукты для начинки, чтобы было сытно. Но здесь уже ваш выбор. Попробуйте то, что захотите. Главное сохраните рецепт самой основы — лепёшки. Просто и универсально!Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 150 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые лепешки японские"
Замешайте тесто из муки, соли, сахара, воды, яйца и растительного масла. Сделайте из него шар. Оставьте его на 30-40 минут под салфеткой.
Оценить рецепт Рисовые лепешки японские
3.7,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый рыбный пирог на кефире
Пирог с семгой и капустой
Закрытая пицца с сыром
Пирог с фейхоа
Пирог с грибами и мясом
Быстрый рыбный пирог на кефире
Пирог с семгой и капустой
Закрытая пицца с сыром
Пирог с фейхоа
Пирог с грибами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rambalac
26.12.2016 20:40
Нелепый бред. В японской кухне не существует рисовых лепёшек.
OLGA
24.09.2018 15:29
также, как и в корейской кухне не употребляют пищу с добавлением петрушки, сыра, сметаны.Тем, кто выставляет рецепты, сначала нужно бы изучить особенности национальной кухни!!
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ