Ребрышки копченые
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же не любит ароматные копченые ребрышки! Секрет их приготовления заключается в правильной подготовке. Смотрите рецепт – все расскажу по порядку.
Описание приготовления:
Ребрышки сначала надо промариновать, а затем уже коптить. Готовые копченые ребрышки можно подавать как самостоятельное блюдо, также можно использовать как ингредиент при приготовлении вторых блюд или горохового супа. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Лавровый лист 3 Штуки
- Смесь приправ к мясу По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки копченые"
Ребрышки промойте, просушите бумажными салфетками. Натрите мясо крупной солью, перцем, приправой к мясу. Чеснок очистите, порубите и распределите равномерно по ребрышкам, добавьте лавровый лист.
Пока ребрышки маринуются, подготовьте коптильню. Уложите на дно небольшое количество ольховой щепы. Установите поддон для сбора жира.
Оценить рецепт Ребрышки копченые
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки, запеченные в духовке
Украинский борщ с грибами
Ребрышки с горчицей и медом
Гороховый суп с салом
Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Ребрышки, запеченные в духовке
Украинский борщ с грибами
Ребрышки с горчицей и медом
Гороховый суп с салом
Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ