мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ребрышки в коптильне



Добавил:  
30.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.

Описание приготовления:

Копченые ребрышки – это звучит очень вкусно. Натрите сырые ребрышки солью и специями, добавьте лук и зелень и оставьте мариноваться в течение часа. Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут. Затем выньте готовое блюдо, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!


Назначение: На природу / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1,5 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль, перец, паприка — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Ребрышки в коптильне"

Ребрышки в коптильне - фото шаг 1
Ребрышки натрите солью и специями и сложите в миску.
Ребрышки в коптильне - фото шаг 2
Добавьте порезанный кольцами лук и измельченную зелень, перемешайте и оставьте на час мариноваться. Подготовьте коптильню.
Ребрышки в коптильне - фото шаг 3
Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут.
Ребрышки в коптильне - фото шаг 4
Готовые ребрышки выньте из коптильни, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами.

Оценить рецепт Ребрышки в коптильне:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
мясо по французски на сковороде

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что приготовить к макаронам