мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Равиоли



Приготовил:  
23.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли — это итальянские пельмешки разной формы с разнообразной начинкой. Их готовят из тонкого полусдобного пресного теста. Хочу предложить рецепт, как приготовить равиоли с грибами (очень вкусные)!

Описание приготовления:

Лучше использовать для раскатки теста специальную насадку для комбайна, так тесто получится равномерно тонким и равиоли будут выглядеть красивее. Если вы сразу не будете готовить все равиоли, заморозьте часть в морозилке. Подавайте это блюдо горячем виде с любимым соусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Равиоли / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 4 Стакана
  • Яйца — 8 Штук
  • Лук — 3 Штуки
  • Бекон — 8 Штук (тонкие ломтики)
  • Морковь — 4 Штуки
  • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Нежный творожный сыр — 1/3 Стакана
  • Твердый острый сыр — 80 Грамм
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 6

Как приготовить "Равиоли"

1
Взбейте миксером 6 яиц. Соедините их с просеянной мукой, замесите тесто. Накройте пищевой пленкой миску и оставьте его на полчаса на кухне.
2
Мелко нарежьте лук, морковь и бекон (удобно это сделать в кухонном комбайне). Отправьте эту смесь на разогретую сковороду или в сотейник, добавьте стакан воды. Варите около 7 минут на среднем огне, пока не испарится вода.
3
Добавьте соль, перец и мускатный орех, обжаривайте овощи до коричневого цвета, остудите. Затем смешайте их с нарезанной петрушкой, творожным сыром, острым тертым сыром и с 2 яичными желтками.
4
Тесто разделите на 6 частей. Каждую раскатайте в тонкий слой прямоугольной формы. Складывайте листы теста на пергамент, присыпанный кукурузной мукой, накройте полотенцем.
5
На лист теста поместите по чайной ложке начинки на расстоянии 2.5 см друг от друга. Накройте второй частью теста, тупой стороной ножа "запечатайте" начинку между пластами теста. Фигурным ножом нарежьте равиоли квадратной формы.
6
Для приготовления равиоли опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 8-10 минут.
7
Для соуса в растительном масле поджарьте грибы, посолите, выдавите к ним чеснок. Через несколько минут добавьте дольки помидора, тушите 4-5 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и базилик.

Оценить рецепт Равиоли:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
шашлык из филе курицы

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
пирог на кефире с капустой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти