Ратунда в масле на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ратунда - замечательный сорт перца. Мясистый, ароматный и острый, он не зря пришелся по вкусу многим гурманам. Предлагаю его приготовить в масле на зиму. Получается отличная закуска!
Описание приготовления:
Яркую, праздничную закуску из ратунды в масле приготовить очень просто. Вкус непередаваемый, горьковато-сладкий. Такой перец станет хорошей приправой к мясу, курице, индейке, рыбе. Его можно использовать в приготовлении салатов, пиццы, соусов. Из указанных ингредиентов получается одна баночка объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Ратунда 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Ратунда в масле на зиму"
Доведите маринад до кипения и выложите часть ратунды. Варите перец на среднем огне 7-8 минут. Первую порцию выложите в банку и отправьте в кастрюлю вторую часть перца.
Оценить рецепт Ратунда в масле на зиму
4.6,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Сладкий перец с итальянской приправой
Зеленый коктейль с морковью
Рецепт котлет из щуки
Язычки из баклажанов по-неаполитански
Ароматная утка с брюссельской капустой
Сладкий перец с итальянской приправой
Зеленый коктейль с морковью
Рецепт котлет из щуки
Язычки из баклажанов по-неаполитански
Ароматная утка с брюссельской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить