мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рис / Пудинг рисовый с вином

Пудинг рисовый с вином



Приготовил:  
21.01.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь с вами оригинальным рецептом приготовления пудинга рисового с вином прямиком из Латинской Америки! Там такое блюдо часто готовят, при чем есть вариации даже с ромом или портвейном. Попробуйте!

Описание приготовления:

Конечно же, такой оригинальный рецепт приготовления пудинга рисового с вином могут многие наши люди "не понять". Поэтому сразу предупреждаю - сразу же перед подачей расскажите гостям, что это национальное блюдо Латинской Америки и Испании, и там его подают во всех ресторанах! Ну, я думаю, историю этого чудного десерта вы и сами узнаете при желании, а я пока просто расскажу, как приготовить пудинг рисовый с вином!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Молоко — 0.5 Литра
  • Лимон — 1 Штука
  • Корица — 1 Штука (1 палочка)
  • Яйца — 2 Штуки (2 желтка)
  • Рис — 100 Грамм
  • Масло — 50 Грамм
  • Сахар — 125 Грамм
  • Вино белое — 0.5 Стакана

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Пудинг рисовый с вином"

Пудинг рисовый с вином - фото шаг 1
1. Нагреваем молоко. Сюда же - палочку корицы и цедру одного лимона. Как только нагреется - всыпаем рис, на очень маленьком огне доводим до готовности.
Пудинг рисовый с вином - фото шаг 2
2. Теперь снимаем с огня, добавим вино, масло, сахар, перемешаем. Затем - яичные желтки, снова быстро и тщательно вымешиваем.
Пудинг рисовый с вином - фото шаг 3
3. Раскладываем по формочкам. Масса должна получится воздушная и пышная. Оставим остывать.
Пудинг рисовый с вином - фото шаг 4
4. Украшаем на свое усмотрение и подаем! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пудинг рисовый с вином:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пудинг рисовый с вином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
тесто без дрожжей для пирога

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт приготовления холодника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти