Пряные ломтики батата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы уже пробовали батат — сладкий картофель? Батат действительно похож по вкусу на картошку, но намного полезнее ее. Предлагаю вам приготовить пикантную закуску из запеченного батата. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Батат можно употреблять в сыром, запеченном и отварном виде. Его добавляют в супы, каши и салаты. Из него легко приготовить закуску. Один из вариантов я вам и расскажу. Вот рецепт, как приготовить пряные ломтики батата.Состав / Ингредиенты:
- Батат 700 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
142 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пряные ломтики батата"
Нарежьте его тонкими ломтиками, разложите на противне для запекания в один слой. Полейте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте мелко рубленным чесноком и розмарином, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Пряные ломтики батата
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" классический со свежим огурцом
Капустные шницели с луковыми шкварками
Цыпленок по-африкански "Макао"
Закатка перца на зиму
Маринованная рыба с чили
"Оливье" классический со свежим огурцом
Капустные шницели с луковыми шкварками
Цыпленок по-африкански "Макао"
Закатка перца на зиму
Маринованная рыба с чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ