Простой Песто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного итальянского соуса Песто из зрелых ядер миндаля, без которого не обойдется пара десятков самых популярных блюд.
Описание приготовления:
Трудно представить себе итальянскую кухню без традиционных ярких приправ и великолепных соусов. Попробуйте приготовить самый любимый соус всех жителей солнечной Италии – миндальный Песто с мускатом, базиликом и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 1/4 Стакана
- Чеснок 3 Зубчика
- Листья базилика 5,5 Стакана
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Простой Песто"
2. Сырой миндаль (можно использовать колотые и битые ядра) поместить на противень и жарить 10 минут, пока он не станет менять цвет.
3. Слегка охладить прожаренный миндаль, ссыпать его в кухонный комбайн, туда же добавить чеснок, базилик, оливковое масло, мускат, соль и перец.
Оценить рецепт Простой Песто
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Сыр с орехами
Кокосовое ПП-печенье за 15 минут
Креветки в панировке из кокоса
Простые сырники из творога
Арахис в кокосовой глазури
Сыр с орехами
Кокосовое ПП-печенье за 15 минут
Креветки в панировке из кокоса
Простые сырники из творога
Арахис в кокосовой глазури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ