Постное печенье "Курабье"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если во время поста вам хочется чего-то сладкого, то рекомендую попробовать постное печенье "Курабье". Оно готовится на апельсиновом соке, без яиц и молочных продуктов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постное печенье "Курабье". Вместо ванильного ароматизатора можно взять ванильный экстракт или ванилин. Также можно для аромата добавить в тесто молотую корицу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 135 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Разрыхлитель 5 Грамм
- Апельсин 1/2-1 Штуки
- Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
Количество порций
3
Калорийность
334 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Постное печенье "Курабье""
Снимите с половины апельсина цедру и выжмите из него сок. Потребуется 60 грамм сока. Смешайте сок, цедру и сахар.
Отсадите с помощью кулинарного шприца печенье или просто скатайте шарики. Выпекайте печенье 10-12 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Оценить рецепт Постное печенье "Курабье"
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
Шекерпаре настоящий
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Оладьи без соды
Хлеб с отрубями
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
Шекерпаре настоящий
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Оладьи без соды
Хлеб с отрубями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ