мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Постная солянка в мультиварке

Постная солянка в мультиварке



Приготовил:  
25.03.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами рецептом постной грибной солянки в мультиварке.
Это легкое и в то же время сытное, по-настоящему весеннее блюдо. Ингредиенты здесь самые простые и доступные.


Описание приготовления:

Блюдо подойдет также и вегетарианцам, и веганам, т.к. совсем не содержит продуктов животного происхождения. Можно есть его холодным и теплым. Также это хороший вариант для консервации! Заинтригованы? Тогда смотрите, как приготовить постную солянку в мультиварке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 Килограмм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Перец горошек — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Сахар — По вкусу
  • Уксусная эссенция — 1/2 Чайных ложки (можно и уксус)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Постная солянка в мультиварке"

Постная солянка в мультиварке - фото шаг 1
Шаг 1. Натрите на мелкой терке морковь. Нарежьте мелко лук. Положите овощи в мультиварку, добавьте немного масла сверху. Включите режим "Выпечка" на 30 минут.
Постная солянка в мультиварке - фото шаг 2
Шаг 2. После 30 минут откройте мультиварку и добавьте туда нашинкованную капусту. Поставьте снова на 30 минут программу "Выпечка".
Постная солянка в мультиварке - фото шаг 3
Шаг 3. Добавьте нарезанные грибы (я взяла опята). Также добавьте томатную пасту, соль, сахар, перец, перец горошком, лавровый лист. Перемешайте всё в мультиварке и оставьте на 40 минут в режиме "Выпечка".
Постная солянка в мультиварке - фото шаг 4
шаг 4. После истечении времени добавьте уксус. Пусть все вместе просто постоит 15 минут ещё. Затем блюдо можно кушать! Либо переложите солянку в баночку в качестве консервации.

Оценить рецепт Постная солянка в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
земляничный коктейль

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
блюда из свеклы и моркови