мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Подлива к гарнирам (простой рецепт)

Подлива к гарнирам (простой рецепт)




Приготовил:  
09.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы готовите гарнир, но не знаете, какую сделать подливу к нему? Сегодня я расскажу вам, как приготовить удивительно вкусную и нежную подливу для гарнира. Рецепт окажется простым и очень вкусным.

Описание приготовления:

Подлива, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет к гарнирам из макаронных изделий. Также прекрасно дополнит гарнир из любой крупы. Благодаря многообразию овощей и специй гарнир получится еще вкуснее. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Вода — 0,5 Литра
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Подлива к гарнирам (простой рецепт)"

1
Для того чтобы приготовить подливу к гарниру, необходимо промыть куриное филе, а также очистить и промыть все необходимые овощи. После этого курицу нужно обсушить и нарезать кусочками средней величины.
2
Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Помидор бланшируем и также нарезаем мелким кубиком. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло, обжариваем лук до прозрачности. Далее добавляем куриную грудку и обжариваем до тех пор, пока она не побелеет. Далее добавляем морковь и помидор и обжариваем еще в течение 5 минут.
3
Добавляем муку, перемешиваем и заправляем все специями. После этого добавляем воду и тщательно все перемешиваем, чтобы избавиться от комочков. Добавляем томатный соус и, накрыв крышкой, томим в течение 15 минут. За 3 минуты до готовности добавляем рубленый чеснок, а за минуту — зелень.

Оценить рецепт Подлива к гарнирам (простой рецепт):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
блинный торт с клубникой

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
луковые котлеты