мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Шоколад / Пирожные с шоколадом и безе

Пирожные с шоколадом и безе



Обновлен:  
27.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром.

Описание приготовления:

Мягкие пирожные с шоколадом и хрустящим безе – необычный вкусный десерт для любого случая.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное / Безе
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 2 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки
  • светло-коричневого сахара — 2 Стакана
  • сахарного песка — 1/2 Чашки
  • яйца  — 2 Штуки
  • воды — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • шоколадных чипсов — 2 Стакана

Количество порций: 24

Как приготовить "Пирожные с шоколадом и безе"

Пирожные с шоколадом и безе - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму алюминиевой фольгой, делая навесы по краям, чтобы потом было удобнее удалить фольгу. Сбрызнуть фольгу маслом.
Пирожные с шоколадом и безе - фото шаг 2
2. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, отложить в сторону. Миксером на высокой скорости взбить размягченное сливочное масло, 1 чашку коричневого сахара и сахар-песок. Добавить яичные желтки, воду, ванильный экстракт и взбить.
Пирожные с шоколадом и безе - фото шаг 3
3. Уменьшить скорость до низкой, добавить мучную смесь и взбить до получения однородного теста. Выложить тесто равномерно в подготовленную форму.
Пирожные с шоколадом и безе - фото шаг 4
4. Сверху посыпать шоколадными чипсами и аккуратно вдавить их в тесто.
Пирожные с шоколадом и безе - фото шаг 5
5. В чистой миске миксером на средней скорости взбить яичные белки в густую пену. Добавить оставшуюся 1 чашку коричневого сахара и взбить до однородной консистенции.
Пирожные с шоколадом и безе - фото шаг 6
6. Выложить безе поверх шоколада и разровнять шпателем.
Пирожные с шоколадом и безе - фото шаг 7
7. Выпекать до золотистого цвета, около 35-40 минут. Дать полностью остыть (2-3 часа) перед тем, как извлечь из формы и нарезать на квадратики.

Оценить рецепт Пирожные с шоколадом и безе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
котлеты из фарша рецепт

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рыбный пирог рецепт